Bei diesem Projekt stand das Ziel, eine großzügige Einfahrt enstehen zu lassen, die gleichzeitig den Innengarten von der Straße abgrenzt und als Sichtschutz fungieren soll. Zwei unsymmetrische Pflanzbeete,  die durch niedrige Steinmauern realisiert werden, sorgen mit der Bepflanzung für Privatsphäre. Die Einfahrt – von drei Seiten begrenzt – ist zum Innenhof geworden.
Dauer des Projektes: 2019
Leistungen:  Konzeption und Planung, Umsetzung, Bauleitung
Maßgeschnittene Natursteine mit diversen Formaten und Oberflächen wurden speziell für dieses Projekt hergestellt und von kompetenten Handwerken verarbeitet. Das Ziel  bei der Entwicklung  des Konzeptes war, eine ruhige, puristische aber gleichzeitig einzigartige Ausstrahlung zu erreichen.
Abgerundet durch funktionelle Design-Bodenstrahler ergibt sich ein harmonisches Gesamtbild. Automatische Leuchtensteuerung bildet zusätzlich einen Sicherheitsaspekt bei Dunkelheit und Abwesenheit.
zur Übersicht PROJEKTE